Коротко о счастье

Татьяна Варданян
Он мыл посуду и варил на кухне суп.
Не подкаблучник, не безвольная натура,
Он просто искренне испытывал испуг,
Когда меня скосила с ног температура.

Он приносил в постель мне тепленький бульон
И усмирял наших детей своей улыбкой.
Я обожаю просто наш совместный дом,
В нем счастье теплится с огромною горой.

Он убирал, а дети помогали папе,
Носить игрушки в разукрашенный сундук.
А там на кухне добавляя соли к каше,
Он с интересом рассказал, как чистить лук.

Я наблюдала за оным и умилялась,
Ведь мой герой был лучшим мужем и отцом
И я безумно благодарна его маме,
В таких я раньше верила с трудом.

Он пожелал, чтоб никогда я не болела,
Что все цветы бы мира бросил он к ногам,
А дочь, запрыгнув на колени, мне сказала:
“Ты улыбайся, слышишь, улыбайся, мам! “