Любовь

Вера Голобородько 2
 Любовь-хозяйка наших судеб,
 Как Ангел,нас порой хранит,
 И наши мысли и поступки
 Собою оправдать спешит.

 Любовь-игривая кокетка,
 Она ведь тем и хороша,
 Что с нею замирает сердце,
 И в рай уносится душа.

 Любовь такое сладострастье,
 Когда пьянеешь без вина.
 Любовь порочна и невинна,
 Любовь жестока и нежна.

 Как неразгаданная тайна,
 Для каждого любовь своя.
 Любовь-послушница у Бога
 И грешница у алтаря.

 2016г.