Метро Площадь революции

Милов Сергей
Православная страна
Но, послушайте, не враки
Коль зачетка вам нужна
Нос потрите у сабаки
На удачу - пистолет
Туфлю - женихам привада
У скульптур за столько лет
Блеск, как в церкви у лампады

"Площадь революции"
Чем не храм для поклоненья
Метроэволюция
Суеверья, к сожаленью
Замысел художника
Отливавшего скульптуры
Чтоб найти помощника
Полирнуть такие дуры

Знал бы метрополитен
Ввел тариф религиозный
Копии скульптур и стен
С них навар уже серьезный
Портит только все петух
Что один беду приносит
Но, блестит, один за двух
Видно, кто то сильно просит