Вопросительно

Мая Благолепова
Кто тот, а кто не тот
Пойди не разберёт
Ни друг мой, ни прохожий
Ни на того похожий...
Я и сама пугаюсь,
Немного удивляюсь и
Чуточку волнуюсь,
Когда к себе вернусь я (?)