О Телеграме

Роман Шапов
Пропало все, свободу запретили
Ну что за ересь, что за бред.
Тут наши демократы заявили,
Мол Телеграма нет — и правды нет.

А что ж ребяты вы хотели?
Когда на выборах любых,
Вы очень дружно пролетели,
И шансы меньше нулевых.

Вы что, сегодня лишь узнали,
Какие ценности в чести?
Куда идём, в какие дали,
Какое счастье обрести,

Вы удивляетесь, что ныне,
Закрыли этот месенджер,
Но большинству милей святыни,
Где Сталин лучший менеджер,

А тем, кто борются с прогрессом,
Могу совет бесплатный дать,
Чтобы совсем не стать балбесом,
Необходимо лишь  читать.

Про Скотный двор, Большого брата,
Ну и вернее же всего,
Алису нашу, Розенбаум,
Чтоб уяснили лишь одно...

Что сила разума излечит,
И нет ему альтернатив,
Атлант всегда расправит плечи,
Неся добро и позитив))