Огонь любви, гори, гори!

Любовь Соловьёва Стихи
Любовь приходит раз,
Уходит постоянно,
И мы идем за ней,
И мы уже не те.
Но бирюзовых глаз
Не потушить сиянье,
Хоть беспощаден снег
И так бела метель.

Припев:

Огонь любви,
Гори, гори,
О многом ты
Нам говори,
Чтоб сохранить
Любовь смогли,
И чтоб ушли,
Совсем ушли,
Оставшись здесь!

Любовь в глазах, любовь
И ничего другого,
Как имя не зови -
Зовешь всегда одно.
Осталось подойти,
Сказать ещё два слова
На празднике любви,
Пьянящих как вино!

Припев (тот же)

Но знаем, что придет
Последний луч в закате,
И липа отцветет,
И отстучат дожди,
Но не покроет лед
Душевные объятья,
И снова день придет,
Ты только очень жди!

Припев (тот же)

27.05.1998