я чуть-чуть прикрою шляпкою глаза...

Галина Миних Макогон
я немножко шляпку сдвину на глаза,
чтоб никто не видел,как блестит слеза,
чтоб никто не догадался,что грущу,
 никого в сердечко я не допущу.
   
будет лишь улыбка с грустью на устах ,
не парадность вовсе-кроткость лишь в словах...
пусть никто не знает ,что болит душа,
не посмел чтоб ближний даже утешать.
   
просто день сегодня грустный был с утра,
и печаль навеяли весенние ветра,
телефон с морзянкой тоже не звучал,
и твой голос теплый все молчал.молчал...
 
я чуть-чуть прикрою шляпкою глаза,
ах,какая глупая  ревности слеза!
мне в подарок нежности-море,океан,
а любовь безмерная- счастье и дурман...