Духовный стиль

Ольга Азарёнок
Духовный стиль – награда свысока,
Свободное рождение сюжета…
Когда течёт сознательно река,
Благоухает радуга из Света!

Волшебной нитью лепесточки роз
Сплетают кружевное полотно,
И радостный поток небесных грёз
Несёт очарование в окно!

Со струнами Души поёт Любовь,
Пульсируя красотами Весны,
И вековая память, словно кровь,
Затрагивает область глубины…

20.04.18