Мнение никогда не изменится

Виктория Апрельская
Мнение никогда не изменится.
Обещание навсегда останется.
День ночью снова сменится.
Назад никто не оглянется.

То, что было важно - сожжено,
То, что было сожжено - важно.
Ночью светло, а утром - темно,
Где сухо было, теперь вечная влажность.

Глаза, вместо карих, стали лживыми.
Души нет, только тело красивое.
То, что сокрыто - открыли,
То, что должно быть вечно - убили.

Кто-то просто днями скучает,
А кто-то в больнице лежит с амнезией,
Старая цель уничтожена, должна быть другая,
Но мысли стали вовсе иными.

Зима теперь сменяет Весну,
А Летом занялась шершавая Осень,
Красивое тело уже вряд ли найдут,
В тихом поле стало слишком много сосен.