Тихая зависть

Людмила Мила -Морэ
Про нас поэтов говорят, что мы не от мира
Сего и прочее. Это зависть друзья. Сильно
Зависть, колет очи им. Всем, известными хочется
Быть, и поэзия в этом помощница. Что же с того,
Что могу я в стихах, сказать о любви. А другим,
Лишь в мечтах этого хочется.

Мне сказали, что страшной бедой, может стать мой
Божественный дар. Вдруг ему злом, обернуться захочется.
Вы советчики, ешьте свой хлеб. Со слабых духом, чего
Еще взять. А вы не слушайте эти пророчества. Счастья
Хочется нашего им. Но завистники тупы и скудны их души.
Пусть пророчества ваши, будут лишь вам. Пусть пророчества
Ваши, вас и оглушат.

Пою славу вам, сильным мира сего. А поэты от Бога,
В них духовная сила. Тихой завистью полнится злое
Чело, что сказало, ты не от этого мира. Нет не прав ты,
Завистник, пусть хоть лопнет чело. Но мой дар, и с ним я.
Не волнуйся, прошу, моя нежная лира. Где им знать, что творят.
И ответит им Мила,- мы от этого мира. За заслуги наших предков,
От Творца подарок - Лира!
Mila_more.(2012)