Мольба

Валерия Нархова
Обессилив совсем, стреляют в висок
Не поддаться бы ложному звуку!
Острым лезвием режим мы вену,
Забывая любовь и разлуку.

Тяжело потерять, что искали давно,
Искалечено сердце от ран.
Этот мир для нас погрузился во мрак
И теперь ты главный тиран!

Но с последней мольбой на устах
Я пытаюсь смягчить приговор,
Чтобы мир искалеченный нами
Приобрел бы снова покой.