Движение механизма...

Валерия Павленко 2
Кто в ответе,
На этом свете,
За ход часов?
И на засов, все души...
Не слушай их.
Своих движений не меняй,
Теряй, нормально...
Аномально, когда потери,
Нам не дают в замен...
Когда теряешь, обретаешь.
Ты поддавайся боли...
Боль нас закаляет, кто не знает...
Соль слёз, всерьёз,
Коль плачешь ты живёшь!!
Страх пусть пускает корни...
Вспомни, он позволяет нам,
Искать пути, идти...
Клин вышибают клином!
И миром пусть правит Инкогнито..
За то, ты знаешь кто ты есть,
Коль ты несёшь достойно крест.
Придумали мы полосы,
Мол полоса черна...
Но это, лишь половина света,
Что на пути как фары...
Раны, оправдывает мир...
Будь то неудача,
Понять должны,
Что виноваты мы...
Исправьте то, что сделано.
Всегда вперёд, не жить,
Прошедшими годами,
И с вами хлеб мне не делить.
Забыть, идти вперёд, туда,
Где талая вода, где слова нет Вчера...
Ведь Прошлое на то и есть,
Его не счесть...
Века, столетия, пусть существуют,
Но не мешают дальше жить...
По жизни плыть.
Пусть всё что было,
Остаётся...
Хранятся фото, письма,
История стара...
Одна лишь просьба,
Ну ведь можно,
Нам создавать ещё,
Что будет так же,
Пусть однажды,
Историей...
Моей душе, спокойно,
Немного больно,
Да терять...
Так хочется застрять,
Не двигаться...
И просто жить...
Но значит это, Не быть...
Движение механизма,
Так важно, нам для жизни!
И просто ждать, не знать...
Как можно так?
Что ты посеешь,
То пожнёшь...
И урожай своих,
Ты дел лишь соберёшь!!
Чего же ждёшь?
Действуйте!!
Ни те сейчас года,
Чтобы слеза,
Поработить смогла народы...
Как роды, болезненна борьба!!
Но я, хочу сказать,
Чего бы вы хотели?
Не знать, как ваши дети,
Будут жить?
Кого любить?
Каков наш мир?
Ваш сын вам скажет,
В прошлом борьба за мир...
Но нет, ведь Солнца свет,
Не гаснет.
А значит, есть шанс,
Что будущее будет светлым,
Иным путём пойдём!
Спасём...
Не оборачиваясь в спять,
Решать мы будем что будет завтра,
Встречая свет утра!
Гори всё синим пламенем,
Лишь бы нам впрок...
Кто одинок, найдёт любовь,
Кто не здоров, пусть исцелиться!
Пусть всё случится!!
Главное шаг сделать лишний...
И ближний обязательно поможет!!
Увидев красоту единства,
Любви и материнства...
Бог нам откроет новый мир,
Лишь если сами захотим!!
Я человек такой, бывает,
Тяжело со мной, а почему?
Лишь потому, всегда в движении..
И в заключение одно, давно,
Мы знаем, движение дано,
Нам для того чтобы увидеть,
Что сами мы вольны творить,
Позволив полюбить, всю глубь души...
Реши...