***

Ленура Киргизова
Мы катаемся с ним на лошади,
Разговариваем о скачках!
Я стараюсь не быть хорошею,
Потому что не в этом счастье!

Эти "рауты, светский пафос"-
Все старо как мир и нелепо!
-"Отвези меня ближе к Тихому...
И начнём с тобой наше лето!"

Наше лето оно красивое,
Оно ждёт не проходит мимо,
-"Проживи его лишь меня любя,
И скажу я спасибо Милый!"

Lenura 20.04.2018