приходи

Кицунья
Приходи ко мне вечером, посидим за чаем
Поговорим  о жизни и то как друг по другу скучаем
Приходи ко мне вечером, укроемся пледом
Расскажем друг другу как рана на сердце сверкает следом
Приходи ко мне вечером, я тебя обниму
Привстану на носочки и просто скажу насколько сильно люблю.
Приходи ко мне вечером, поплачем друг другу в плечо
Будем шептать друг другу слова как нам с тобой горячо.
Приходи ко мне вечером, я так скучаю
Посидим с тобой вместе просто за чашкой чая.