Папе

Конвлин
Всегда присутствие твоё
По жизни ощущал,
И слово каждое твоё
Всерьез воспринимал.

Примером твёрдости служил
И по сей день такой,
По голове погладишь нежно
Могучею рукой.

Хоть множество сюрпризов
Преподнесла судьба,
Ты справился и с ними,
Ведь горе не беда!

И в этот славный день весны
Хочу тебе сказать,
От всех невзгод храни Господь,
Чего ещё желать!


Написано 9. 05. 2016.