Черная Лошадь, Облака и эксклюзивность жизни

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать  свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня индикатор  Наполнение обещает, что все начатое станет множиться и будет делаться легко и быстро - успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями и открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу, делайте предложение руки и сердца и начинайте  стройку.  Можно рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии популярности. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность поступков. Желательно все делать  нынче  инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно, потому что вторым символом дня станут Облака. Мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и станем легкими как воздух, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток редкого и дорогого кофе.  Это будет эксклюзивный день именно с таким эффектом смакования тонкого аромата и насыщенного вкуса  бархатной терпкости, где самым дорогим подарком станет результат, в котором сила кофе и аромат оттенков будут жить в нас целый день.  Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Удачного всем нам денечка использовать такую редкую возможность  –  сесть на эту прекрасную красавицу, промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом.  А заодно попробовать стать легкими как облака и смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой есть множество насыщенных оттенков редкого вкуса элитного кофе!