2. Атмосфера сферы замкнутого мира... 3038

Сергей Петриков
Атмосфера сферы
замкнутого мира...
Больше нужно веры
в области эфира!

Больше превращений
в этом мире липы -
духа воплощений
в царстве тьмы и гриппа!

Робость ни к чему мне -
нужно шире мыслить!
О зачем жить втуне -
стоит мир возвысить!

Он себя принизил
мерзкими грехами -
белый свет окрысил
войн всех сапогами...

Жизнь ж прекрасна просто:
солнечна, прилежна.
Грубости ж короста
вовсе не потешна!

Здравствуй свет волшебный -
я люблю твой голос
солнечный, целебный -
чуда вольный колос!

Здравствуй, море жизни -
измруда песня,
счастье вешней выси -
радости без тесни...

Будет лето скоро -
солнце станет жарче!
В ветра разговорах
распахнётся ларчик

светлого начала
царственности девы...
У любви причала -
счастье королевы! (20.4.2018)

Фото автора.

Cразу же после сочинения стихотворения
оно было записано на видео (20.4.2018): https://yadi.sk/d/iNnCtOMx3UdoL4