Время

Лидия Чернецова
Проходит время быстро-
Не вернуть,
Дороже золота его немая суть,
Дороже сна, покоя, тишины,
Дороже солнца, ветра и луны,
Дороже денег, праздника, игры,
Но не дороже веры и мечты
И не дороже помощи в нужде,
И не дороже памяти в судьбе,
И не дороже святости любви
Уходишь время? Что же?..уходи...