Reignwolf - Electric Love

Ирина Алеаторика
Сбившись с пути
Берсерком блуждаю.
Любовь на краю
И я отпускаю!

Ты входишь в мой дом,
Боль преумножая.
Бежишь от огня,
Но не знаешь, что не убежать от

Электрической любви (х3)
Подключайся и гори!

Ты будешь моей и
Я всю душу отдам тебе.
За душой ничего,
Она лишь производит ток

Электрической любви (х3)
Подключайся и гори!

Я бегу
Кровавый след
Обречён
Где же схрон?
Ночью страх
Гонит сон
Первый шаг
Игр с огнём...


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239092