Пожелание

Сергей Дресвянников
Я желаю всем народам счастья,
Я желаю людям всем любви!
Чтобы стороной прошли ненастья,
Чтоб повсюду розы расцвели.
Чтоб в глазах мальчишек и девчонок
Отражался свет далеких звезд,
Чтобы серый маленький котёнок
К Вам бежал, задрав пушистый хвост.
Чтобы тучи мимо проходили,
А в душе у Вас сады цвели,
Чтобы трудности Вас не сломили,
А прийдя,  чему-то научили, подбодрили, а затем ушли.