Когда средь душ рождается дуэт?

Сергей Пилигрим
Когда средь душ рождается дуэт?
Когда исключена инвариантность.
Видение привносит менуэт:
в гармонии изящность и галантность.
Как облака посланники небес
не лишены румянца толь багрянца.
Феерия несказанных чудес
в порыве изумительного танца.
Искус духовный страстно норовит
позволить к волшебству прикосновенье.
Да тут носитель магии Друид
вернёт в реальность хрупкое мгновенье.

20.04.18г.