Колючие решетки -не преграда..

Наталья Варава Морева
***
"У ЗАГСА мы стояли,
Сияла вся Душа!
В мечтах уже я видела,
Красивых два кольца!
Но промахнулась малость!
Ты кольца то надел,
А после, лет на "8"
В тюрьму и загремел!..
**
Колючие решетки ,
Высокая стена!
Но Любящему Сердцу,
Преграда не видна!
В тюрьму всегда приедут!
Вас Любят,очень ждут!
О Вас лишь только думают,
И письма часто шлют!
**
Свидания в тюрьме,-Любовь!
Два Сердца,-две Души!
Минуты Счастья,Радости,
Но как ценны они!!!
Ведь когда тоже Любишь,
Весь срок,как миг пройдет!
И главное,Вы знайте,
Вас тоже кто-то ждет!!!
**
Колючие решетки ,
Высокая стена!
Но Любящему Сердцу,
Преграда не видна!
Ведь знайте,к Вам приедут,
Вас Любят,очень ждут!
О Вас лишь только думают,
И письма часто шлют!
**
УДО и всё,-Свобода!
На выходе,Любовь!
Всё ж, в Чудо стоит Верить,
Когда любимых ждешь!
И первое,что было,
Штамп в паспорте и брак!
Ведь Верность мы проверили ,
Друг друга,только так!
**
И я отвечу каждому,
Вас тоже кто-то ждем!!!
Кто о тебе лишь думает,
Тобою лишь живет!
Вас тоже очень любят!
И очень-очень ждут!
Приедут на Свиданку к Вам!
И письма Вам лишь шлют!!!
**
Вас тоже очень любят!
И очень-очень ждут!
Приедут на Свиданку к Вам!
И письма Вам лишь шлют!!!
**
Приедут на Свиданку к Вам!
И письма Вам пришлют!!!..
/автор-наталья морева(-варава)