Наша жизнь для Вселенной - один только миг...

Виктор Котегов
Наша жизнь для Вселенной – один только миг.
Но недаром же ценится так золотник!
Смысла нет – его прятать в глубоком кармане,
Много лучше – разбить на все деньги цветник..

Душа вечна. Была в этом мире не раз.
Знает цену всему без малейших прикрас.
Только звуки и цвета оттенки земные
Её слух услаждают и радуют глаз