360...

Женя Гром-Рэй
Земля скрипя и заваливаясь повернулась на полооборота, центробежная ось остановилась на маленьком переходе в безымянной каменной чаще.

- Я начальник???
- Да
- Бля

- Ё
- Су..ка

- Бля
- Конная статуя на Василевском.

- Не крутите головой.
- Извините.

- А Вы литературу ...
- Неистово.

- Хм... занятно... .
- Да что вы прямо...

Земля скрипя и заваливаясь повернулась на полооборота ...