Любовь подобна озарению

Александр Чирок
Любовь подобна озарению:
Придёт тогда, когда её не ждёшь.
Она - твоей мечты лишь воплощение.
Не бойся - придёт время и поймёшь.

Ты будешь счастлив - в это верю я.
Сиянием глаз своих ты ослепишь.
И жить же будешь, пламенем горя.
Надеюсь, мои ошибки ты простишь.

Простишь за то, как ненавидел,
Но я был сломлен горем и тоской.
И да - исход был очевиден:
Не сможет она быть со мной.

Сквозь боль, слезы и тоску
Тебе я пожелаю счастья.
Ведь и я когда-нибудь найду
Ту, что поможет пережить ненастья.

Быть может прав ты - это лишь мечты.
И сквозь года не обрету я счастья.
Свои желания строю я из пустоты,
 Ведь только ты владела властью.