***

Даниеру
Многоточие поставленное однажды
Стало той точкой невозврата.
Не вникая, знаю что есть важно,
Похоже ошибки не разобрал я.

Этот мерцающий свет
в минуса, по колено снег
а, все что было важно-
риддимы,листы,бумажки.

Что будет дальше?что будет завтра?
Заработай это завтра,сегодня и вчера.
Учти, что тебе сказал Франц Кафка:
Делай дела, хоть доживи до сорока.

Это все ирония,а я в поиске антонима
Пока блокнот в чернилах под завязку.
Не спроста эта строчка вовсе не жива,
Чтоб не был очерк похож на сказку.

все как есть-ядовитая смесь.
пишу лишь только через боль.
что я делаю здесь?
но назрел вопрос иной.
что ты делаешь здесь?
ни на что не намекаю,
видимо попутал бес
или хмм...смс в лс.