В обмане жизни

Дмитрий Купренос
Мороз и запахи обмана
Что кружат в облаке тумана
Воспоминания и утраты
Тут никому не будут рады
Твои слова им не помогут
Они сгорали в темноте
Все ждали бурного заката
Но умирали в тишине
Умрем и  мы с тобой
Отчаянно и рано
Нет дела обществу до нас
Подумаю что так оно и надо
Так эта басня не про вас
Попытки стать другими
Огонь потухнет в их груди
Идёт за ними боль разрухи
За шагом в шаг и сквозь года
Преследовать их не покинут
Накажет всех и навсегда
Закат и вечная разруха 
Смерти ночная тишина