Вы не согласны?

Валерия Нархова
Я вас люблю! Вы не согласны?
За вами следовать готов!
И каждый взор... Я в вашей власти!
Надежды, сны, мечты, любовь...

Слова тех чувств, что нами движут,
Которыми мы дорожим, Они врываются к нам в жизнь,
Вороча все и все меняя.

Ты то любим, то ненавидим
Один шажок и пропасть... вниз
Ты движим волею, судьбою
Один вовек - ты победим!

Я вас люблю! Вы не согласны?
За вами следовать готов!
Как, вы не верите в те клятвы?
Разрушен мир, надежда и любовь...