держаться вместе

Валерия Стучкова
До дрожи по пальцем моим развивался шелк
Легкий и нежный шарф согревал шею
Казалось, что над нами смеётся сам Бог
Ведь мы так больны, словно нуждались уже в панацее.
И одинокий вечер как платье серой души
Испепелял своим лунным светом дымную комнату
Мы с тобой знаешь никому кроме себя не нужны
Мы с тобой стали друг другу на время безумным доктором.
Волосы стали ломкими, а под глазами мешки
Родинки на плечах моих лишь украшали тело
Мы с тобой знаешь, никому ничего не должны
Значит можно бежать в никуда смело.
Холод учил так по-детски ценить тепло
Опыт учил нас жить в тишине без мести
Знаешь мне кажется нам с тобой повезло
Ведь нам больным надо держаться вместе.