Пальцы

Есения Елена Гонтарь
Ну что тебе стоит...
Просто номер набрать.
По кнопкам мобильного пальцы скользните.
Хозяин не может гордость унять...
Так вы благородству его обучите.
Ещё бы и вежливости,
Неплохо б прощению.
Признанию можно.
Да вы же боитесь?!
Хозяин Ваш черствый,
И вы не перечите.
А просто ему  подыграть не спешите.