Небо носится с землёю

Олег Тимошенко
Небо носится с землёю,
Хоть она безвидна и пуста.
Бездна вся покрыта Тьмою,
В ней не видно ни куста.

И по образам терпенья,
Худо в ванне нечисла.
По окружностям везенья,
Цифры от семи до два.

В безграничности начала,
По шестам семейных цифр,
Космос начался с причала,
Весь в энергиях от инф.

Формы центров видны в крае.
Размножают суть вещей.
От шести пятёрка в рае.
Вот звезда как фарисей.

Вихрем мера притяженья,
Убегает только свет.
Это образ испаренья,
Но в низу не тот ответ.

От нечистых вышло чисто.
Мудрым видится квадрат.
Икс содержит это место.
Камнем чертится у врат.

Игрокам нужны просторы,
Сроки жизненных преград.
Споры ссор несутся с Торы,
Где построен город Ад.

От Адама видно древо.
Гады съели пятый плод.
Богов ищет королева.
Третий план теперь оплот.

Солнце всадится и встанет.
Вечер, утро день начнёт.
Птица от земли восстанет
И чело времён найдёт.

Ум теряет и находит.
Гласы слышит, говорит.
Соблазн блажью входит
И во истине творит.