Шалунья

Елена Фролова Волгоград
Я был сегодня во дворе.
Шалит без удержу Природа:
Спугнёт капелью голубей,
А в лужах заморозит воду.

Вот если б я так баловал,
Кидал бы с крыши снег под ноги,
То я б в углу давно стоял,
Наказан своей мамой строгой.

Шумят ветра... Текут ручьи...
Сплошные ледяные горы...
А-а-а...
Родители её ушли
И по всему - придут не скоро.))

16.03.2018