Представитель нового поколения

Виктория Апрельская
Ты куришь сигареты, будто это - кислород
Твоя жизнь - это черное пятно:
Мелкие ценности, словно речной брод
Не такой как все, резкие фразы, говоришь умно,

Скопление ненависти, сгусток вечной жажды,
Вино пьёшь бутылками, мешки под глазами,
Ноешь о смерти на дню раза так дважды,
Улыбка на лице помрачнела с годами

Постоянно в телефоне в депрессивных пабликах,
И от недосыпа с агрессивным настроением
Таких, как ты, будто производят на фабриках,
Ты - представитель нового поколения

Подросток с подворотами и в джинсах зауженных,
Место комфорта - в четырех стенах
Для винишко-тян ты - как в океане жемчужина,
Из-за тебя близкие постоянно в слезах.

Разбрасываешь вещи, мечты и людей,
Ведёшь двойные игры, весь погряз во лжи,
Душевно ты стал даже ночи черней,
Ты нытьём своим уже одержим!

И снова выпивка и сигареты под молодой луной.
Сейчас это уже нормальное явление
Но ты не особенный, таких сейчас полно -
Представителей нового поколения.