Боль

Анастасия Ягодкина 2
Срдце рвётся очень больно,
Я кричать хочу от боли.
А душа вообще немеет,
И не может говорить.
 
Я немая и больная,
Я схожу сума опять.
Вот бы сдохнуть на неделю,
Вот бы сдохнуть и понять .
Что мне нужно в самом деле,
Как мне разум разуметь ... 
    
                18.04.2018