Чашка чая на столе

Незнакомка Светелик
  ***Чашка чая на столе,
        Я,стихи пишу тебе.
        За окном опять метель,
        И стихи писать мне лень.

      Что то муза не идёт,
      Лишь она меня поймёт.
       Как мне дорог, милый друг,
       Всё вокруг смешалось вдруг.

     Так спокойно я жила..
     И вот встретила тебя..
     Ты так в душу мне запал...
     Вот уж точно - виртуал.

 
      Я,  живу всем горестям назло,
      Может мне не очень повезло.
      Но я знаю будет всё прекрасно
     И живу я, как хочу- улыбаюсь и грущу***