Отдам все печали костру

Егор Вольман
Шуршат под ногами осенние листья,
Отцвела уж давно вся сирень.
Коктейль из ужасно запутанных мыслей
На улице пью я теперь.

Открыты сейчас все дороги,
Но выбрать одну - не могу.
Смотрю одиноко под ноги,
Душа вновь скулит на луну.

Хочу я стать сильным сегодня,
Все трудности резко сотру.
И сердце пусть будет свободней,
Отдам все печали костру.