***

Го-Ши
Я знаю,знаю ты там сидишь у полыньи под белою горой,
вся в чешуе блестишь при лунном свете..
.Глядишь,как звезды - слезы тают на морозном небе
Поешь ..я знаю,знаю для меня

И лыжный след исчез в поземке ,в темноте..
А дом встревоженно вздохнул ,-Куда,хозяин?
я столько ждал тебя,пока ты там на Северах,
Где солнце в тундре с ржавою решеткой..

Так пусть я не достанусь никому ..
И дымом потянуло из двери,
душа избы рвалася ввысь,уставши ждать,
от жара лопаясь в оконцах..




С родинкой слева от пупка..
Вероятно,это беда..
Слегка будоражит,слегка возбуждая!
Она не суррогат..она натуральна.

Но эта особенность тела нужна.
она вдохновляет -  этим Важна.
Вот ,если бы не было слева допустим,
а чуть,чуть пониже ,а можно правее.
 
А ,впрочем, и так сойдет..
она ему нравится - он без ума..
и мне говорит,- Она важнее тебя!

 Но как это ,впрочем, меня она Важнее..
Ведь тело мое  - она лишь при теле!
 Но он твердить свое упрямо,- мне в ММС ее крупным планом.
Целует экран,возбужденно скулит..

она так красива,что нет просто сил.
Во мне тестостерон..мой череп расколет...
Полюции есть.. седина в бороде и бес мне в ребро!
Лечу первым рейсом ..я с нею на встречу.

..Мне надо к врачу сегодня быстрее ,
но этот эскулап забыл все на свете..
Он родинку эту не может забыть
и все мне о тайском массаже скулит..

Да, вы что совсем,совсем уж совсем .
Имейте свою ..,а родинку эту не трожьте мою.


Все совпадения местоположения  родинки считать случайными и являются плодом фантазии автора.

ецензия на «Опять о ней» (Го-Ши)

Хороши фантазии, с ними не соскучишься!..

Автору - РЕСПЕКТ!!!

Большая родинка видится НА РАССТОЯНИИ!

С улыбкой,
СВет.;;

Светлана Водолей   03.12.2018 13:46   •   Заявить о нарушении / Удалить



© Copyright: Го-Ши, 2018


Го-Ши
Гуляя среди древ..хвои волшебной до небес,
вдыхая полной грудью негу..(коктейль озона с снежной пылью)
земли заснеженной Полесья,
Забрало модного дружка перстом,накрашенным слегка,
Включила быстренько окно,
Петром прорубленным давно,..
инета в мир так влекший мысли ..
уж нет который день ..его!
(Хвоя обиженно вздохнула..
опять вертись веретено..
 ее влюбленного стиха)
А ну, как мой дружок - айпед,скажи
Не я ли в свете всех милее..
Импровизируй побыстрее ..
айпед экраном просветлев..,-
 Тут спору нет! хм..ты всей милей...
Ты носишь темное белье,
 оно петлею для него,влечет сознание его.
Кудель строки твоей тепла..,
при росте метр и шестьдесят,
при весе сорок восемь..
там формы тела сатана
точил  баз устали трудясь..
( вот выточил себе на горе и мрамором застыли капли пота)
в свои немногим в пятьдесят ты поэтична ,молода.
одно лишь Но,другая претендуют на него..
в руке ее Галах Си девять,
мечтает заменить на десять. 
вздохнула ,томно пригорюмясь,
и яблочко лишь прикусила...
Легла и тут же сон сморил ее
и на метле умчалась прочь
на Клязьму к сломанной ветле..
Ах эта баня .под горою...там  полог,жар и полынья
..там полежу я до утра..,там эликсир других стихов.
Его любовный бред,как пастила.


© Copyright: Го-Ши, 2018