Я россиянин

Олег Брыксин
Я россиянин,но как все "на нервах",
Как хочется принять в душе навет!
Не ядерную вспышку,что во-первых,
Нам за окном воздаст последний свет...
А благодать,что нам дается свыше!
Когда росинка радует и лес...
Когда не думаешь,что те,кто где-то выше,
Диктуют  нам ,что жить уже в обрез...
Нет веры потому,что патриархи,
В политике,от веры на своем!
А день за днем богаче олигархи,
Но нам твердят,что лучше мы живем...
Рассудит Бог,он всех нас выше вроде,
Он и Творец,и Высший наш Судья!
Всех " круче"был тогда Мавроди,
Но вот пристанище...земля...
Проходит все,пройдет и это,
Сказал когда-то Соломон...
Лишь то,что нынче под запретом,
Когда-то будет эталон...
Взлететь под облака пытаясь,
Несли богатство через край,
Но с Верой,нищим оставаясь,
Вошли босЫе к Богу в рай...