Экзамен

Анастасия Ягодкина 2
Сдаю я экзамен ,сдаю я экзамен
Мне плохо , мне страшно скажу.
Возьму я немного, возьму я чуток,
Под сердце больной холодок.
Я Вове сказала , я Вове сказала,
Я рядом , мы вместе , держись.
Я выпила много , иль слишком немного.
Таблеток так , пять .

                18.04.18