Весна. Триолет

Лариса Гапеева
Дни снова солнечными стали,
Весна - куда ни посмотри!
Её давно просторы ждали,
Дни снова солнечными стали.
Весенние проснулись дали
В разливах утренней зари.
Дни снова солнечными стали,
Весна - куда ни посмотри!