Серебрит луна мысли

Инна Лит
Серебрит луна мысли,
Капли сомненья, смятения брызги,
Взлетают новые смыслы -
Дыханьем небесным, лучистым,
Сверкая звёздным мгновеньем,
Играют линии света и тени,
Узором переплетаясь,
Лёгким скользят движеньем,
Вздрагивают от ветра и тают
В рассвете сливаясь
С солнца лучами 
в безбрежье… 

2018