Про критиков 6

Элиазар Скляр 5
--------------------
Отсутствие мозгов многие
компенсируют критиканством
чужих трудов.
--------------------
Ирина Стефашина



***
О, критики мои
Всегдашние злословы,
Упрямы как ослы
И глупы как коровы !