С 18 летием поздравление сыну

Марина Петруняшина
Мой сынок,кровиночка моя,
Благодарна Богу за тебя!
Мой хороший мальчик, дорогой,
Пусть Господь всегда будет с тобой!
Пусть ведёт,хранит, и бережет
И к спасенью вечному ведет!
Ты стоишь сейчас на рубеже:
-Вот  тебе и 18 уж уже!!!
Ты из дома вылетишь птенец,
Ты храни его везде Благой Отец!
Ведь еще недавно, мой родной
Принесли с роддома мы домой.
Как ты рос и подрастал сынок.
Сколько сил,болезней и тревог.
А бессонных тех ночей своих,
Не забуду никогда я их.
Детский садик,школьная пора,
Детство беззаботное вчера.
Улетело,больше не вернешь,
Новою дорогою идешь.
Если б знал, родной ты мой сынок
Сколько в сердце мамином тревог.
За детей,за жизнь их и судьбу.
Всё в словах тебе не опишу.
Вот и вырос мой сынок большой!
Будь здоров и телом и душой!
Будь как прежде смелым,уникальным,
Другом и мужчиной настоящим!
Я люблю тебя хороший мой!
Приезжай почаще ты домой!
Пусть Господь во всём благословит!
Сохранит,поддержит,укрепит!
Верь в Него сынок ты, навсегда.
С Ним не страшны горе и беда.
Полагайся в жизни на Него,
И тебя Он не оставит одного.
С днём рождения хороший мой!
Для тебя пишу я мой родной,
Благодарна Богу,что тогда,
Подарил тебя мне, навсегда!
    
       11.06.2015


(((Не грусти, хороший мой родной!
Я пока жива,буду с тобой!,
Эту нить связующую нас,
Оборвёт лишь горький смертный час.)))