Тебя смогу я позабыть

Егор Вольман
Тебя смогу я позабыть,
И в пепел превратится время.
На счастье больше нам не плыть,
Оставим тягостное бремя.

Шаги услышу я опять,
Ладонями закрою уши.
Не повернётся время вспять,
Пусть разлетятся в небе души.

Хочу из памяти стереть
Моменты жизни нашей.
И нет желания терпеть
Все эти беды дальше.

Уставшим взглядом волевым
Смотрю я гордо вдаль.
И вместе с ветром полевым
Оставлю всю печаль.