2316 Нудно дождик моросит. 20. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Так нудно дождик моросит
И хмурость в лицах и походке,
А на дорогах неприглядный вид.
Какая радость от такой погодки...

Сидят вороны на суку
И воробьи нахохлившись на ветке.
Рад улыбнуться, не могу,
И даже хмурые идут кокетки.

А завтра ливнем нам грозят
И МЧС шлёт ЭСЭМЭСки.
Вот мысли что-то тормозят,
Хотя отдельные есть всплески...