Память

Александр Кев
Я до рожденья опален войной.

Отец вернулся с фронта инвалидом.

Моим стихом он говорит со мной

За всех, кто жив остался, и убитых.

Я, никогда не видевший войны,

Пишу о ней, о ней я вижу сны.

Мне не забыть, что там, на огневой

Погиб ровесник нерожденный мой.