Мыслей карусель...

Тамара Гусарова-Матвеева
То - жар крови,
То - песнь любви, -
Волнуют и сжимают грудь,
- Приди,- молю.

Час первый,и совсем
Мне веки не сомкнуть,
Мечтаний карусель
Смогла мой сон вспугнуть?

Все мысли - об одном:
-Как стать с ним заодно? -
Одним звеном,одним ручьем:
Течь и звенеть!
Журчать и петь!









(Из раннего творчества)