О Гражданке и душе

Михаил Акимов 2
Шальную жизнь вела гражданка.
Вино пила,бурлила кровь.
И через край лилась без меры
Её свободная любовь.

Захаживали к ней повесы-
Мужи младые,жадные до ласки.
Смутьяны вольные,шальные
Она всем строила им глазки.

И заходилась в исступлении,
Звездой на простыни распята.
Какое это преступление,
Счастливой быть хоть миг ребята?

От жизни этой непутевой,
Ещё успеет натерпеться.
Ну а пока не стонет сердце
Сыпь в это блюдо больше перца!

Не возражайте моралисты
Я повторяю вновь и вновь.
Кому-то дарят только ласки.
Кому совет,кому любовь.

Получит все по полной мере,
Что ей отмерят небеса.
Ну а пока что в бренном теле
Живет заблудшая душа.

--