Мой дед - Арутюн...

Роберт Аветян
Братья мои! Нас всех объединяет Культура...Ани! ты кровь моя. Ты кровь, многострадального народа...Как я рад и благодарен Турецкому правительству, в лице Министерства Культуры Турции за шаг доброй воли - решению восстановить Кафедральный собор Святой Девы в древней армянской столице Ани, ныне находящейся на территории Турции. В Мире, все проходящее...была бы только добрая воля Народов и их Лидеров...Достоинство, украшает любовь - труд Человека. Труд , есть Любовь! этим отличается Человек ,   и от зверей, и от насекомых.... Мой Дед - Арутюн, спасся,и оставил мне в наследство дни и ночи... а также мелодии Турецкого Народа...Благодарю за внимание.