Я не одинока...

Дарья Игнатова 3
- Быть одинокой сложно!
- Правда?
Удивленно спрашивала собеседника,
- Одиночество губит людей!
- Да неужели!?
Смеялась она, на ответ праведника,
- Одиночество - это только в твоих мыслях…
С улыбкой на лице прошептала она.
- Мир яркий, интересны и полон жизни,
В моем сердце всегда весна!
Оглянись! Природа общается с нами,
Солнце дарит нам тепло и свет,
Вода дарит жизнь, Огонь согревает…
И открою тебе небольшой секрет.
Я не одинока! Бог в моей душе,
Он слышит меня, и я это чувствую,
И если ты не видишь все это!
Я тебе искренне сочувствую…